Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Diastatic
Château Diastatic eleva o poder diastático da mostura. Provém o poder diastático necessário na mostura quando maltes com poucas enzimas ou grãos não maltados são utilizados. Aumenta a eficiência de conversão na mostura.
Estilos de Cerveja
Cervejas dietéticas e misturas de maltes com baixo poder diastático.
Atributos Dominantes
Um malte enzimático. Produzido a partir das variedades de cevada mais refinadas da Europa.
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 3,5 - 4,5 = Lovibond 1,7 - 2,1°L = SRM 1,5 - 2,0.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 7 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 2,5 |
4,0 |
Proteína total (base seca) | % | 10 | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 38 | 45 |
Hartong 45º | % | 36 | 44 |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Poder diastásico | WK | 300 | - |
Friabilidade | % | 78 | - |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
Tempo de sacarificação | min | - | 15 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |