Malte Château Peated
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Peated
O malte Château Peated produz um aroma e sabor inconfundíveis de malte defumado e condimentado, típicos dos estilos clássicos de cerveja alemã. A cerveja fabricada com malte Château Peated tem sabor de madeira queimada ? mas de forma positiva! Possui colarinho denso e na boca a sensação é similar a de uma cerveja tipo ale com gás.
Estilos de Cerveja
Ales escosesas, Porters, cervejas defumadas, cervejas especiais.
Atributos Dominantes
O tratamento envolve a defumação em turfa durante o processo de secagem. Fenóis ppm: 5 - 10.
Taxa de Uso
Até 10% da mistura.
EBC 2,5 - 4,0 = Lovibond 1,3 - 2,1°L = SRM 1,0 - 2,0.
Maltes Equivalentes
Smoked.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 81 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1,0 | 2,5 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | - | 3,5 |
Proteína total (base seca) | % | - | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,4 |
Índice Kolbach | % | 35 | 45 |
Hartong 45º | % | 34 | 43 |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
pH | - | 5,6 | 6,0 |
Poder diastásico | WK | 250 | - |
Friabilidade | % | 80 | - |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
Classificação 1ª qualidade | % | 90 | - |
Filtração | - | normal | normal |
Claridade do mosto | - | claro | claro |
Tempo de sacarificação | - | - | 15 |
Fenóis | ppm | 5 | 10 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |