Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Malte Château Peated

Marca: Castle Malting®
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui).

A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech.

 Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.  

Observações:

  • Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
  • Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
  • As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.

 

Château Peated

O malte Château Peated produz um aroma e sabor inconfundíveis de malte defumado e condimentado, típicos dos estilos clássicos de cerveja alemã. A cerveja fabricada com malte Château Peated tem sabor de madeira queimada ? mas de forma positiva! Possui colarinho denso e na boca a sensação é similar a de uma cerveja tipo ale com gás.

 

Estilos de Cerveja

Ales escosesas, Porters, cervejas defumadas, cervejas especiais.

 

Atributos Dominantes

O tratamento envolve a defumação em turfa durante o processo de secagem. Fenóis ppm: 5 - 10.

 

Taxa de Uso

Até 10% da mistura.

EBC 2,5 - 4,0 = Lovibond 1,3 - 2,1°L = SRM 1,0 - 2,0.

 

Maltes Equivalentes

Smoked.

PARÂMETROS UNIDADE MIN MAX
Umidade % - 4,5
Extrato (base seca) % 81 -
Diferença moagem fina-grossa % 1,0 2,5
Cor do mosto EBC (ºL) - 3,5
Proteína total (base seca) % - 11,5
Proteína solúvel % 3,5 4,4
Índice Kolbach % 35 45
Hartong 45º % 34 43
Viscosidade cp - 1,6
Betaglucanos Mg/L - 250
pH - 5,6 6,0
Poder diastásico WK 250 -
Friabilidade %  80 -
Grãos vítreos % - 2,5
Classificação 1ª qualidade % 90 -
Filtração - normal normal
Claridade do mosto - claro claro
Tempo de sacarificação - - 15
Fenóis ppm 5 10

As informações acima são concedidas pelo fornecedor.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Castle Malting®
Avaliações