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Maltes Moídos e Tipos de Moagem

A WE Brew Shop revoluciona mais uma vez o mercado cervejeiro e permite que o cervejeiro tenha controle de como deseja a granulometria da sua moagem, mais adaptada ao seu equipamento e estilo de produção.
Você tem diversos serviços de moagem que podem ser adicionados ao seu pedido. Escolha o mais adequado para seu equipamento!

Com o moinho profissional SS Brewtech, importado exclusivamente para operação na nossa nova loja, que possui um sistema industrial de regulagem da moagem podemos atingir uma excelência e repetibilidade na moagem nunca antes vista em uma brew shop.

Com a ajuda do nosso laboratório TECDEN executamos testes e selecionamos as posições de regulagem mais adequadas para os equipamentos dos nossos cervejeiros caseiros. Periodicamente executamos análises de granulometria para calibrar nosso moinho e manter um padrão de moagem incrível entre brassagens.

 

Opções de Moagem

Moagem 01 - Grossa

  • Bazooka;
  • Fundo falso caseiro;
  • Equipamento com recirculação por bomba de alta vazão.

 

Moagem 02 - Média

  • Padrão para iniciar quando não se tem certeza qual escolher;
  • Para equipamentos elétricos de recirculação lenta;
  • Fundo falso adquirido na WE Brew Shop ou WE Consultoria.

 

Moagem 03 - Fina

  • Grainbag.

 

Moagem 04 - Industrial

  • Grainbag;
  • Para cervejeiros experientes que desejam a maior eficiência. Neste padrão você estará com a distribuição de cascas e farinhas indicadas para a indústria por Wolfgang Kunze em seu famoso livro.

 

IMPORTANTE! Para garantir a qualidade da sua produção e frescor dos ingredientes, nossos maltes são moídos somente no momento da preparação do seu pedido.
Boas brassagens!