Malte Château Abbey®
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Abbey®
O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
Estilos de Cerveja
Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
Atributos Dominantes
Malte âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C.
Taxa de Uso
Até 10% da mistura.
EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9.
Maltes Equivalentes
Abbey Malt, Aromatic Malt.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 42 |
55 |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
pH | - | 77 | 5,5 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |