Malte Château Vienna®
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Vienna®
Château Vienna® produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château Vienna® é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château Vienna® proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do malte Château Vienna® é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.
Estilos de Cerveja
Todos os estilos de cerveja, Vienna Lager. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras.
Atributos Dominantes
Malte de base Vienna belga. Levemente seco a 85 - 90°C com curta duração de "cura".
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 4 ? 7 = Lovibond 2,1 ? 3,2ºL = SRM 2 - 3,5.
Maltes Equivalentes
Goldpils Vienna, Maris Otter Blend.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1,5 |
2,5 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 5,0 (2,4) | 7,0 (3,2) |
Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
Índice Kolbach | % | 37 | 45 |
Hartong 45° | % | 36 | - |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
Poder diastásico | WK | 250 | - |
Friabilidade | % | 82 |
- |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
NDMA | ppb | - | 2,5 |
Filtração | - | normal | normal |
Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
Tempo de atenuação | % | 90 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |