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Fermento Lallemand LalBrew® Köln Kölsch

Marca: Lallemand

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Descrição

O LalBrew Köln® é ideal para fazer cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew® Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo.

Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão o perfil de ésteres acentuados.

Estilos de cervejas:

Kölsch e Ales.

Aroma: Levemente frutado, podendo ser mais neutro em fermentações com baixas temperaturas.
Atenuação: Média a alta.
Temperatura de fermentação: 12 - 20°C (54 - 68°F).
Floculação: Média a alta.
Tolerância Alcoólica: 9% ABV.
Taxa de inoculação: 100g / hL para atingir um mínimo de 1 milhão de células viáveis / mL.

Análise típica da levedura LalBrew® Köln:

Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Viabilidade ? 1 x 109 UFC por grama de levedura seca Levedura
Levedura selvagem <1 por 106 células de levedura
Bactérias indetectáveis: <1 por 106 células de levedura

O produto finalizado é lançado no mercado somente depois de passar por uma série rigorosa de testes.

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20°C (68°F) o fermento LalBrew® Köln exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas de cerveja. Isto é perfeitamente característico dessa cepa.
  • Atenuação média a alta e floculação média.
  • Neutro a levemente frutado e sabor e aroma de ésteres.
  • A faixa ideal de temperatura para levedura LalBrew® Köln ao produzir os estilos tradicionais são de 12 a 20°C (54 a 68°F).
  • A fase de atraso pode ser mais longa em comparação com outras cepas de cerveja, variando de 24 a 36 horas.

A fase de defasagem, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de inclinação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 5708046114815
Marca Lallemand
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