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Fermento Lallemand LalBrew® Abbaye

Marca: Lallemand

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Descrição

Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionado por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, que variam de baixo a alto teor de álcool, o fermento Abbaye produz o sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas.

Quando fermentados em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o Abbaye produz aromas de frutas mais escuros e sabores de passas, tâmaras e figos.

Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, o Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

Estilos de cervejas: Belgas.
Aroma: Picante, Frutas tropicais, Banana.
Atenuação: Alta.
Temperatura de fermentação:

17 - 25°C (63 - 77°F).

Floculação: Média para alta.
Tolerância Alcoólica: 14% ABV.
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / mL.

Análise típica da levedura Abbaye:

  • Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
  • Células de levedura vivas: ? 5 x 10? por grama de levedura seca
  • Fermento Selvagem: <1 por 106 células
  • Bactérias: <1 por 106 células de levedura

O produto final é liberado para mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F) o fermento Abbaye exibe:

  • Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias.
  • Alta atenuação e floculação Média a Alta.
  • Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.

A faixa ideal de temperatura para o fermento Abbaye ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 25°C (77°F).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da
densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 5708046114792
Marca Lallemand
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