Fermento Fermentis SafSour® LP 652
Marca: Fermentis
Descrição
Ficha Técnica
Avaliações
O SafSour® foi especificamente selecionado pela Fermentis pela sua capacidade de fornecer notas frutadas, tropicais e cítricas quando usado na técnica de kettle sour (acidificação antes da fervura). O SafSour® é uma bactéria ácido-lática homofermentativa (produz ácido lático como principal produto da fermentação).
Estilos de cervejas | Cervejas Sour (ácidas) |
Taxa de inoculação | Uma dosagem de 10g/hL fornece fermentação lática dentro de 24h a 36h |
pH | SafSour® atinge o pH final de 3,2-3,6 |
Bactéria | Lactobacillus plantarum Lp652 |
O Fermento SafSour® LP 652 deve ser inoculado diretamente no mosto não-lupulado a uma temperatura de 37°C (+/- 3°C).
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Fermentis |