Fermento SafCider® AB-1
O melhor fermento de sidra para sidras equilibradas, combinando delicadas notas de maçã fresca.
SafCider® AB-1 é ideal para todos os tipos de sidras doces e secas. Produzindo sidras balanceadas uniformes em condições de fermentação difíceis.
Ingredientes:
Levedura ( Saccharomyces bayanus * ).
Emulsificante:
Monoestearato de sorbitano (E491).
Indicação de Uso:
10 a 20 g / hl para a primeira fermentação;
30 a 40 g / hl para formação de espuma.
Características Técnicas:
- Excelente força de sedimentação.
- Amplo espectro de temperatura de fermentação: 10-30°C (50-86°F)
- Requisitos de nitrogênio muito baixos: Razão YAN ** (mg / L) / Açúcar ( g / L)> 0,7
- Muito boa assimilação de frutose
- Nível máximo de SO2 inicial recomendado: 125mg / L
- Alto consumo de ácido málico (até 1,5 g / L)
- Médio produtor de 2-feniletanol e acetato de isoamila.
- Notas amílicas podem ser realçadas especialmente quando YAN / Açúcar> 1.
Procedimento de Reidratação Inoculação Direta:
Despeje o fermento sobre a superfície de pelo menos 10 vezes o peso do mosto (possivelmente diretamente no topo do tanque ou durante o enchimento do tanque após a clarificação);
Mexa suavemente para evitar ou quebrar grumos;
Transferir imediatamente para o tanque por meio de uma remontagem com aeração (ou homogeneizar o volume do tanque).
Procedimento de Reidratação com Reidratação Prévia:
Despeje o fermento na superfície de 10 vezes o seu peso de água da torneira em temperatura ambiente;
Mexa suavemente para evitar ou quebrar grumos;
Aguarde 20 minutos e transfira para o tanque por meio de uma remontagem com aeração.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 3516668190009 |
Marca | Fermentis |