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Fermento Lallemand WildBrew® Philly Sour

Marca: Lallemand
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Descrição

WildBrew ® Philly Sour é uma espécie única do gênero Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA. (Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ®

Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew ® é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras, possuindo acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ® Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.

Estilos de Cerveja:

Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild e Sour IPA

Aroma: Sour, Maçã, Frutas de Caroço e Pêssego
Atenuação: Alta
Temperatura de Fermentação: 20°C(68°F) a 25°C(77°F)
Floculação: Alta

Tolerância Alcoólica:

9% ABV
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hL para atingir um mínimo de 0,5 - 1 milhão de células viáveis cúlulas/mL

Probiedades Microbiológicas: WildBrew ® Philly Sour é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp.

Análise típica do fermento Philly Sour:

  • Percentual de sólidos 93% - 96%;
  • Viabilidade ? 1 x 109 CFU por grama de fermento seco;
  • Wild Yeast Wild Yeast WildBrew ® Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM;
  • A cepa pura do gene STA1 é negativa para STA1. A contaminação é indetectável pelo teste de PCR;
  • Bactérias <1 por 1 x 106 células de levedura.

O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.
* Consulte a folha de especificações para obter detalhes.

Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ® Philly Sour a 20°C (68°F) exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 10 dias;
  • Alta atenuação e alta floculação;
  • Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego;
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ® Philly Sour ao produzir estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
  • No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de 0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém mais glicose.
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 5708046115492
Marca Lallemand
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