Fermento Lallemand WildBrew® Philly Sour
WildBrew ® Philly Sour é uma espécie única do gênero Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA. (Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ®
Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew ® é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras, possuindo acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ® Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.
Estilos de Cerveja: |
Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild e Sour IPA |
Aroma: | Sour, Maçã, Frutas de Caroço e Pêssego |
Atenuação: | Alta |
Temperatura de Fermentação: | 20°C(68°F) a 25°C(77°F) |
Floculação: | Alta |
Tolerância Alcoólica: |
9% ABV |
Taxa de inoculação: | 50 - 100g / hL para atingir um mínimo de 0,5 - 1 milhão de células viáveis cúlulas/mL |
Probiedades Microbiológicas: WildBrew ® Philly Sour é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp.
Análise típica do fermento Philly Sour:
- Percentual de sólidos 93% - 96%;
- Viabilidade ? 1 x 109 CFU por grama de fermento seco;
- Wild Yeast Wild Yeast WildBrew ® Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM;
- A cepa pura do gene STA1 é negativa para STA1. A contaminação é indetectável pelo teste de PCR;
- Bactérias <1 por 1 x 106 células de levedura.
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.
* Consulte a folha de especificações para obter detalhes.
Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ® Philly Sour a 20°C (68°F) exibe:
- Fermentação que pode ser concluída em 10 dias;
- Alta atenuação e alta floculação;
- Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego;
- A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ® Philly Sour ao produzir estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
- No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de 0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém mais glicose.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 5708046115492 |
Marca | Lallemand |