Ingredientes
Levedura seca viva, emulsificante E491.
Características
CS31 resulta em cervejas com aroma frutado e floral típico das ales belgas.
- Fermentação vigorosa, alta atenuação
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
- Alta floculação
- Atenuação aparente: 83~94%
- Tolerância ao álcool: 14%
- Forma aromas frutados e florais típicos de ales belgas
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
- Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas
Temperatura
18 a 25°C.
Dosagem
50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.
Dados Analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?8,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
Muito Importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7899085017293 |
Marca | Angel |