Ingredientes
Levedura seca viva, emulsificante E491.
Características
O Fermento AngelCN36 resulta cervejas típicas das ales inglesas, com leve formação de ésteres. Fermentação vigorosa, alta atenuação
- Fermentação vigorosa, atenuação 80-92%
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
- Atinge grau final após 4 dias a 18°C
- Alta floculação
- Indicada para cervejas de alta concentração, com ABV >6% v/v
- ABV máximo: 12%
- Forma ésteres frutados típicos de ales inglesas
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
- Em temperaturas baixas, pode ser usada para lagers.
- Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado com os aromas.
Temperatura
10 a 25°C, idealmente 14 a 22°CDosagem
50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.
Dados Analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
Muito Importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7899085017286 |
Marca | Angel |