Fermento Angel BF27 - Lager
Ingredientes
Levedura seca viva, emulsificante E491.
Características
O Fermento Angel BF27 produz lagers leves e limpas no paladar, com leves notas de frutado e floral, para equilibrar com os aromas típicos de fermentação, descritos como pão, biscoito.
- Floculação: alta
- Atenuação aparente: 80~92%
- Tolerância ao álcool: 10% (v/v)
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
- Leve formação de aromas frutados e florais
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das
condições ideais de fermentação. - Resulta em cervejas de alto drinkability, com sabor limpo
e corpo balanceado com os aromas
Temperatura
10 a 25°C, idealmente 10 a 15°C
Dosagem
80 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores devem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.
Dados Analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
Muito Importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7899085017279 |
Marca | Angel |