Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Black IPA

Marca: WE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

Características do estilo Black IPA

Impressão Geral: Uma cerveja com a secura, e o balanço orientado ao lúpulo e as características de sabor de uma American IPA, só que de cor mais escura - mas sem sabores fortemente torrados ou queimados. O sabor de maltes mais escuros é suave e de apoio, não um componente de sabor a mais. 

Aroma: Um moderado a elevado aroma de lúpulo, a maioria com um caráter de frutas de caroço, de frutas tropicais, cítrico, resinoso, de pinho, de berries, ou de melão. Se usado dry-hopping, pode ter um aroma adicional de caráter floral adicional, herbal, ou gramíneo, embora este aroma não é necessário. Muito baixo a moderado aroma de malte escuro, que pode incluir, opcionalmente, notas suaves de chocolate, café ou tostado. 

Aparência: A cor varia do marrom escuro ao preto. Deve ser límpida, embora as versões não filtradas com dry-hopped podem ser um pouco turvas; se é opaca, não deve ser turva. Boa formação de espuma, de cor bege escuro a bronzeado que deve persistir. 

Sabor:  Sabor de lúpulo médio-baixo a alto, com notas de frutas tropicais, de frutas de caroço, de melão, cítricas, de berries, de pinho ou resinosas. Médio-alto a muito alto amargor de lúpulo, embora os maltes escuros podem contribuir para o amargor percebido. O sabor de malte base é geralmente limpo e de baixa a médiaintensidade, e pode opcionalmente ter baixos sabores de caramelo ou toffee. Os sabores de malte escuro vão de baixo a médio-baixo; e podem estar presentes, de forma limitada, chocolate ou café, mas as notas de torrado, cinza ou queimado não devem ser intensas, e não deve entrar em conflito com os lúpulos.

 

Estatísticas do Estilo: OG: 1.050 - 1.085/ FG: 1.010 - 1.018/ IBUs: 50 - 90/ EBC: 50 - 80 / ABV: 5.5 - 9%

Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para Specialty IPA - BLACK IPA (21B BJCP 2015).

Itens Inclusos: Malte, lúpulo, fermento.

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

 

Atenção!

·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.

·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.

 

A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, entre em contato conosco através do Formulário de Contato ou pelo Whatsapp (disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h 45min).

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações