A Yakima Chief Hops tem orgulho de ser parceira da Pink Boots Society com este blend de lúpulos especiais pelo terceiro ano.
A empresa é apaixonada pela promoção da diversidade nas indústrias de lúpulo e cerveja, e esperamos que nossos clientes cervejeiros aproveitem esta oportunidade para fazer o mesmo. Nós encorajamos você a ser criativo e a desenvolver uma cerveja saborosa em comemoração ao Dia Internacional da Mulher - e esperamos que isso seja uma tradição da indústria cervejeira nos próximos anos.
O blend Pink Boots é composto pelos lúpulos Loral®, Azacca®, El Dorado® e Idaho Gem®.
País de Origem
Estados Unidos
Perfil de Aroma
Frutas Tropicais, Cítrico, Floral, Gramíneo e Amadeirado.
Tipos de Cervejas
Todos os estilos
Lúpulo em pellet T-90
Os pellets (grânulos) de lúpulo T-90 são produzidos à base de cones de lúpulo inteiros, secos em forno, processados em triturador para formar um pó uniforme e prensados através de uma matriz de peletização. O teor de óleos e de material vegetal dos cones de lúpulo é variável, de forma que a compressão dos pellets é ajustada precisamente para se chegar a uma densidade consistente que permita um processo cervejeiro replicável, lote após lote. Os processos de produção são concebidos para proteger e preservar as resinas do lúpulo, monitorando continuamente a temperatura e resfriando a matriz de peletização. Os pellets retêm toda sua lupulina e material natural do cone e podem ser utilizados como substituição integral dos cones de lúpulo inteiros, com durabilidade superior, exigindo menos espaço para armazenamento e de fácil manuseio.
Aplicação e Uso
Os pellets de lúpulo T-90 são utilizados na fervura para conferir à cerveja amargor e caráter de lúpulo ou durante o dry hopping, pós-fermentação, para proporcionar aroma e sabor. É geralmente reconhecido que a lupulagem na caldeira com os pellets de lúpulo T-90 melhora a formação de trub e a esterilização do mosto. Os pellets de lúpulo T-90 podem ser adicionados ao mosto antecipadamente (First Wort Hopping) ou no ínicio da fervura para conferir amargor e melhor aproveitamento do ácido alfa. As variedades aromáticas devem ser adicionadas nas etapas finais da fervura ou no dry hopping, para maximizar as propriedades aromáticas da cerveja. Os pellets de lúpulo T-90 podem ser adicionados na fervura em forma solta ou por via de sistemas de dosagem sob medida.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695671505 |
Marca | Yakima Chief Hops® |