O lúpulo Cashmere foi lançado pela Universidade do Estado de Washington em 2013.
Ele é derivado dos lúpulos Cascade e Northern Brewer.
O conteúdo de alfa-ácido do lúpulo Cashmere é maior que o do lúpulo Cascade, e contém duas vezes mais humuleno (componente de aroma) do que o lúpulo Cascade, fornecendo um suave amargor e aroma de frutas cítricas.
Perfil de Aroma
Melão, limão siciliano, limão, especiarias.
Dados Analíticos |
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Área de cultivo |
EUA |
Alfa-ácidos* |
7,7 ? 9,1% |
Beta-ácidos |
3,5 ? 4,5% |
Óleos totais |
1,2 ? 1,4mL/100g |
Mirceno |
39 ? 42% do total |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade no período da colheita, mas podem variar de acordo com o ano da safra, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
*O conteúdo de alfa-ácido é determinado por meio de análise espectrofotométrica.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215105790 |
Marca | LNF Barth-Haas |