WE Brew ShopWE Brew Shop
A maior e mais completa loja para cervejeiros caseiros gaúchos.
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.
    Fermento Lallemand LalBrew® London 11g

    Fermento Lallemand LalBrew® London 11g

    Lallemand R$24,85
    1
    Descrição do produto:

    London é um fermento Lallemand ideal para cervejas ESB (Extra Bitter Especial), Pale Ale, Bitter, Mild e Sidras.

    London é uma verdadeira variedade Ale inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo se destaquem.

    O London foi selecionado na biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente escolha não apenas para a produção de Extra Bitter Extra Especial, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido como Pale Ale, Bitter e Mild. O London também pode ser usado na produção de sidras.

    Dados Técnicos:

    • Estilos de cervejas: English-style Ales, Pale Ales, Extra Bitter Extra Especial, Bitter e Mild
    • Aroma: Frutado, Esterificado e Malte
    • Atenuação:  - Temperatura de fermentação: 18 - 22°C (65 - 72°F)
    • Floculação: Baixa
    • Tolerância Alcoólica: 12% ABV
    • Taxa de inoculação: 50 - 100g / hL para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / mL

    Análise típica da levedura London:

    • Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
    • Células de levedura viva: ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca
    • Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
    • Bactérias: <1 por 106 células de levedura

    O produto finalizado é liberado para mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes.

    * De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

    Em condições padrões da Lallemand a 20°C (68°F) o fermento Londos ESB exibe:

     Fermentação vigorosa que pode ser completada em 3 dias de atenuação média e baixa, floculação neutra a ligeiramente frutado com presença de ésteres no sabor e aroma, permitindo que sabores e aroma dos maltes lúpulos se destaquem quando fermentado através da faixa de temperatura ideal para a levedura London na produção de estilos tradicionais entre 18°C (65°F) a 22°C (72°F).

    A levedura London não utiliza a maltotriose de açúcar (uma molécula composta por 3 unidades de glicose).

    A maltotriose está presente no mosto em uma média de 10 a 15% de todos os mostos de malte. O resultado será um corpo mais cheio e doçura residual na cerveja. Lembre-se de ajustar a gravidade e a temperatura do purê de acordo com o resultado desejado.

    A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.

    Produtos Relacionados

    Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.

    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.