A levedura Mangrove Jack’s M12 Kveik possui alta fermentação. Voss Kveik oferece uma fermentação rápida em temperaturas muito altas, mantendo um caráter de sabor neutro com sutis notas de frutas cítricas.
Estilos indicados: O fermento M12 Kveik é adequado para uma variedade de estilos, desde Norwegian Farmhouse Ales até Pale Ales e IPAs.
Atenuação: Alta (77-82%)
Floculação: Muito alta (5/5)
Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em um máximo de 23 litros (6 US Gal) de mosto. Adequado para fermentar de 20 a 40°C (68 a 104°F), mas para resultados ideais fermente de 30 a 40°C (86 a 104°F).
Recomendações de armazenamento: mantenha refrigerado.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.