Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Livro Levedura - Guia Prático para a Fermentação de Cerveja

Marca: Editora Krater

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

?Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.? Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade destes microrganismos.

 

Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes ? e suas cervejas sempre deliciosas.

 

Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 9786599165115
Marca Editora Krater
Avaliações