Lúpulo Styrian Wolf em pellet T-90
Lúpulo Styrian Wolf
O Styrian Wolf é uma variedade moderna desenvolvida a partir de germoplasma europeu e americano. Com um alto teor de ácidos e óleos essenciais, destaca-se por seu aroma extremo e versátil. Conhecido por seus perfis aromáticos frutados, é especialmente eficaz em cervejaslúpuladas e se adapta bem a várias adições, incluindo dry hopping.
Perfil de Sabor
O aroma do Styrian Wolf é incrivelmente diverso e potente. Em lagers, oferece notas sutis de morango cremoso. Já em cervejas hoppy, como ales e pale ales, exibe aromas de frutas silvestres, morango e pera. Em cervejas turvas (hazy), pode apresentar toques de melão, manga sutil, morango, pera e um toque de coco. Este lúpulo traz um perfil de sabor único que se destaca em qualquer receita, sendo ideal para cervejas bem equilibradas e aromáticas.
Estilos de Cerveja
- Hazy IPA
- Pale Ales
- Lagers
Especificações Técnicas
País de Origem: | Eslovênia |
Ácidos alfa: | 10,5 - 15,5% |
Ácidos beta: | 5,0 - 6,0% |
Relação Alfa/Beta: | 1,75 - 3,1 |
Co-humuleno (%A.Alpha): | 22 - 23% |
Xantumol: | 0,6 - 0,8% |
Óleo total (em 100g): | 1,2 - 3,9mL |
Mirceno: | 60 - 70% |
Humuleno: | 5 - 9% |
Cariofileno: | 2 - 3% |
Farneseno: | 4,5 - 6,5% |
Linalol: | 0,8 - 1,3% |
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695676470 |
Marca | BWS® |