Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Especial de Inverno - English Porter

Marca: WE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

ENGLISH PORTER - (13. BROWN BRITISH BEERS – 13C.English Porter, BJCP 2021) 

 

English Porter representa um dos estilos mais clássicos da Escola Inglesa, que compõe a categoria das Brown British Beers, de acordo com versões mais recentes do BJCP.  

Os maltes são protagonistas do estilo, e proporcionam um perfil levemente torrado e de chocolate. Excelente escolha para o inverno, principalmente para quem gosta de apreciar cervejas escuras mais suaves e fáceis de beber. 

A base de maltes é composta por um blend de variedades exclusivas da Pauls Malt, como o clássico Pale Ale Maris Otter, e o Cara Malt, que proporciona notas de biscoitos e pães. Utilizamos também a Aveia maltada – Chateau Oat Malt, da Castle Malting, que confere uma sensação singular de cremosidade no paladar, e refina a retenção de espuma. Para finalizar, utilizamos o Carafa Special III, variedade que confere coloração escura, e notas de café e chocolate*.  

A lupulagem aparece apenas no plano de fundo, para fornecer equilíbrio. A levedura é a S-04, específica para fabricação de cervejas inglesas.  

 

Harmonização: pratos leves, grelhados, sobremesas com cremes e chocolate. 

Estatísticas estimadas da receita: ABV:  4,4% – 4,5 % | IBU: 20 – 22 | EBC: 60 – 72 

 

*A escolha dos ingredientes varia de acordo com a disponibilidade dos produtos em nosso estoque, e as receitas são alteradas de acordo com a necessidade, sempre com ingredientes que mantenham semelhante o perfil de cerveja proposto.

 

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

Atenção!

  • Caso você não informe o tipo de moagem da sua preferência, faremos a moagem padrão tipo 2 - Média.
  • A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.
  • Todos os maltes serão enviados em um mesmo pacote. 

  

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações