Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Especial de Inverno - Double IPA

Marca: WE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

DOUBLE IPA - (22. STRONG AMERICAN ALE - 22A. Double IPA, BJCP 2021) 

 

A Double IPA é mais uma cerveja especial da categoria das Strong American Ale, só que dessa vez, os lúpulos são nossos grandes protagonistas!  

Para essa receita, escolhemos as variedades Nelson Sauvin e o Sabro como elementos principais. Juntamente com eles, outros lúpulos são mesclados no blend, a fim de agregar riqueza e complexidade de aromas e sabores. 

O Nelson Sauvin é um lúpulo neozelandes de perfil diferenciado: possui características de vinho branco, frutas tropicais e frutas cítricas. Mas o mais interessante dele é que, utilizado durante a fervura, costumar trazer mais sensação de citricidade e refrescância para a cerveja.  Para o Dry Hopping, utilizamos o Sabro, que proporciona notas de frutas tropicais, coco e frutas de caroço.  

A base de maltes é composta exclusivamente pelo malte Pilsen e pelo Centeio maltado (Rye Malt), o que resulta em uma coloração de tom dourado bem claro para a cerveja. O Chateau Rye, da Castle Malting, proporciona uma sensação única de “aveludado” para o corpo da cerveja, assim como traz sabores picantes – que harmoniza bem com as notas cítricas e tropicais dos lúpulos.  

 

Harmonização: Carnes assadas ou grelhadas, pratos salgados, hamburguer, pizzas.  

Estatísticas estimadas da receita: ABV:  7,5% – 7,7 % |  IBU: 60 – 62 | EBC: 6 – 8 

 

*A escolha dos ingredientes varia de acordo com a disponibilidade dos produtos em nosso estoque, e as receitas são alteradas de acordo com a necessidade, sempre com ingredientes que mantenham semelhante o perfil de cerveja proposto.  

 

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

Atenção!

  • Caso você não informe o tipo de moagem da sua preferência, faremos a moagem padrão tipo 2 - Média.
  • A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.
  • Todos os maltes serão enviados em um mesmo pacote. 
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações