Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Especial de Inverno - Belgian Tripel com Cascas de Laranja

Marca: WE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

BELGIAN TRIPEL com Cascas de Laranja - (26. Monastic Ale – 26C. Belgian Tripel, BJCP 2021) 

 

Belgian Tripel, uma das cervejas especiais da categoria das Monastic Ales, é uma receita de alta complexidade sensorial e de forte presença. É um estilo que traz consigo séculos de história, já que era produzido no interior de antigos monastérios na Bélgica. 

Essa multiplicidade de histórias implica na utilização de diversas técnicas e modos de produção. Aqui temos uma receita que, ao mesmo tempo que se inspira nesse estilo tão clássico, também se inspira na criatividade e na autenticidade belga para elaborar cervejas mais ousadas, assim como no uso de especiarias e adjuntos.  

Nossa base de grãos resulta em uma cerveja encorpada, mas que não pesa no paladar. O blend de maltes é exclusivamente composto por variedades da Uma Malta: Pilsen, Munich e seu mais recente lançamento, o Caradextrina, que cumpre função especial de melhorar a formação e retenção da espuma. 

Para lupulagem selecionamos o Bravo, que ressalta notas de frutas tropicais e cítricas, principalmente de laranja. Durante a fervura, também adicionamos cascas de laranja, para complexificar ainda mais os sabores e aromas. A levedura escolhida é a BE-134, cepa ideal para fabricação de cervejas belgas. Traz notas condimentadas e produz cervejas altamente refrescantes e com bom drinkability.  

 

Harmonização: Peixes picantes, carnes temperadas, vegetais in natura, queijos fortes.  

Estatísticas estimadas da receita: ABV:  7,5% – 7,8 % | IBU: 30 – 32 | EBC: 8 – 10 

 

*A escolha dos ingredientes varia de acordo com a disponibilidade dos produtos em nosso estoque, e as receitas são alteradas de acordo com a necessidade, sempre com ingredientes que mantenham semelhante o perfil de cerveja proposto.  

 

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

Atenção!

  • Caso você não informe o tipo de moagem da sua preferência, faremos a moagem padrão tipo 2 - Média.
  • A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.
  • Todos os maltes serão enviados em um mesmo pacote. 
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações