Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Oatmeal Stout

Marca: WE
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Características do Estilo Oatmeal Stout

Impressão Geral: Uma ale maltada, tostada, muito escura e encorpada, com um sabor de aveia complementar. O dulçor, o equilíbrio e a impressão de aveia pode variar consideravelmente.

Aroma: Grãos tostados leves, em geral, com um caráter de café. Um dulçor maltado pode dar uma impressão de café e creme. O frutado deve ser baixo a médio-alto. Aroma de lúpulo médio-baixo a nenhum, terroso ou floral. Um leve aroma de grãos e nozes de aveia é opcional.

Aparência: Cor marrom médio a preto. Espuma espessa, cremos e persistente de cor bronzeada a marrom. Pode ser opaca (não deve ser cristalina).

Sabor: Similar ao aroma, com um sabor que vai de suave café tostado a café com creme, com um frutado de baixo a moderadamente alto. A aveia e os grãos tostados escuros fornecem alguma complexidade de sabor; a aveia pode agregar um sabor de noz, de grãos ou de terroso. Os grãos escuros podem ser combinados com o dulçor do malte para dar uma impressão de chocolate ao leite ou café com creme. Amargor do lúpulo médio, com balanço orientado para o malte. O final pode ser com um médio dulçor ou ser semi-seco. Sabor de lúpulo médio-baixo a nenhum, geralmente terroso ou floral.

Estatísticas do Estilo: OG: 1045 - 1065 / FG: 1.010 1.018 / EBC: 44 - 80 / IBUs: 25 40 / ABV: 4.2 5.9%

Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para Oatmeal Stout (16B BJCP 2015).

Itens Inclusos: Malte, lúpulo e fermento.

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

 

Atenção!

·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.

·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.

 

A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, entre em contato conosco através do Formulário de Contato ou pelo Whatsapp (disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h 45min).

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações