Receita Munich Helles
Características do Estilo Munich Helles
Impressão Geral: Uma Lager alemã limpa, maltada, de cor dourada, com um sabor de grãos doces e um final suave e seco. Lúpulo bem sutil, que pode ser de perfil condimentado, floral ou herbal, de conteúdo amargo apenas para ajudar a manter o balanço maltado, mas não doce, o que ajuda a esta cerveja ser uma bebida refrescante, para ser consumida todos os dias.
Aroma: Moderado aroma de maltes de grãos doces. Aroma de lúpulo baixo a moderadamente baixo, que pode ser condimentado, floral ou herbal. Embora um aroma limpo é mais desejável, uma nota de pouca expressão de DMS ao fundo não chega a ser uma falha. Perfil de fermentação limpa, agradável, com malte dominando o equilíbrio. Os exemplares mais frescos tendem a ter mais aroma de malte doce.
Aparência: Cor de amarelo médio a palha. Limpa. Espuma branca cremosa e persistente.
Sabor: Inicia moderadamente maltada, sugerindo dulçor, um moderado sabor de malte granulado doce, e com uma impressão suave e arredondado no palato suportada por um baixo para médio-baixo amargor de lúpulo. O final é suave e seca, sem percepção de carbonatação vívida ou efervescente. Baixo a moderadamente baixo sabor de lúpulo condimentado, floral ou herbal. Os Maltes dominam o lúpulo no palato, no final e no retrogosto, mas o lúpulo deve ser perceptível. Não deve haver nenhum dulçor residual, basta a impressão de malte com amargor muito suave. Exemplares muito frescos parecem mais doces devido ao caráter rico e fresco de malte que pode desaparecer com o tempo. Perfil de fermentação limpa.
Estatísticas do Estilo: OG: 1.044 - 1.048 / FG: 1.006 - 1.012 / EBC: 6 - 10 / IBU: 16 - 22 / ABV: 4,7% 5,4%
Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para Munich Helles (4A BJCP 2015).
Itens Inclusos: Malte, lúpulo e fermento.
Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.
·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.
·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.
·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).
·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.
Atenção!
·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.
·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.
A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.
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Detalhes técnicos do produto:
Marca | WE |