Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita Dry Stout

Marca: WE
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Características do Estilo Dry Stout

Impressão Geral: Uma cerveja preta com um sabor tostado pronunciado, muitas vezes semelhantes aos de café. O balanço pode variar de bastante uniforme a bastante amargo, com versões mais equilibradas tendo um pouco de dulçor do malte e as versões amargas versões sendo bastante secas.

Aroma: Normalmente, domina um aroma como de café moderado; pode ter notas secundárias de chocolate escuro, cacau e/ou cereal torrado. Os ésteres variam de médio baixo a nenhum. O aroma de lúpulo é de baixo a nenhum, pode ser um pouco terroso ou floral, mas geralmente é ausente

Aparência: Cor negra brilhante a marrom muito profundo com destaques granada. De acordo com o Guinness "A Guinness pode parecer preta, mas na verdade é um tom muito escuro de rubi." Opaca. Uma espuma de cor bronzeada a café, espessa e cremosa, de longa duração, é característica quando é servido com nitro, mas não espere que esta espuma cremosa e escura em uma cerveja engarrafada. 

Sabor: Moderado sabor de grãos ou de maltes tostados com um amargor do lúpulo médio a alto. O final pode ser seco e como de café, moderadamente balanceado com um toque de caramelo ou dulçor de malte. Normalmente tem sabores como de café, mas também pode ter um caráter de chocolate agridoce ou sem açúcar no palato, que perdura no final. Fatores de equilíbrio podem incluir alguma cremosidade, nulo a médio-baixo frutado e nenhum a médio sabor de lúpulo (muitas vezes terroso). O nível de amargor é um tanto variável, com caráter tostado e seco no final; permita a interpretação por parte dos cervejeiros.

Estatísticas do Estilo: OG: 1.036 – 1.044 FG: 1.007 – 1.011EBC: 50 - 90/ IBU: 25 – 45 ABV: 4.0 – 4.5%

Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para Irish Stout (15B BJCP 2015). 

 

Itens Inclusos: Malte, lúpulo e fermento.

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

 

Atenção!

·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.

·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.

 

A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, entre em contato conosco através do Formulário de Contato ou pelo Whatsapp (disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h 45min).

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações