Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Receita American Pale Ale

Marca: WE
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Características do Estilo American Pale Ale

Impressão Geral: Uma ale clara, refrescante e lupulada, contudo com malte de apoio suficiente para fazer uma cerveja equilibrada e de drinkability.

Aroma: Moderado a forte aroma de variedades de lúpulos americanos ou do Novo Mundo (cítricos, floral, pinho, resina, especiarias, frutas tropicais, frutas de caroço, berries, ou melão). Baixo a moderado maltado, apenas para garantir sustentação aos lúpulos e, ocasionalmente, pode apresentar leves características de maltes especiais (como notas de pão, biscoito, torradas e caramelo).

Aparência: Dourado claro a âmbar claro. Moderadamente volumosa espuma branca para bege claro, com boa retenção.

Sabor: Moderado a alto sabor de lúpulos, geralmente indicando um caráter de lúpulos americanos ou Novo Mundo. Os sabores de caramelo são muitas vezes ausente ou bastante restrita (mas são aceitáveis, desde que eles não colidam e atenuem a presença dos lúpulos). Ésteres frutados de levedura podem ser moderado a nenhum, embora muitos varietais de lúpulos são bastante frutados. Moderado a alto amargor de lúpulo com um final semi-seco a seco. Sabor de lúpulo e de amargor, muitas vezes permanece no final, mas o retrogosto geralmente deve ser limpo e sem aspereza (harsh). Dry hopping (se usado) pode adicionar notas de grama cortada, embora este caráter não deve ser excessivo.

Estatísticas do Estilo: OG: 1.045 1.060 / FG: 1.010 1.015 / IBUs: 30 50 / EBC: 10 20 / ABV: 4.5 6.2%

 

Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para American Pale Ale (18B BJCP 2015).

Itens Inclusos: Malte, lúpulo e fermento.

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

 

Atenção!

·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.

·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.

 

A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, entre em contato conosco através do Formulário de Contato ou pelo Whatsapp (disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h 45min).

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
Avaliações