Nutriente para Levedura - Servomyces
Marca: Lallemand
Descrição
Ficha Técnica
Avaliações
Servomyces é uma levedura de fermentação única enriquecida naturalmente que é usada como nutriente biológico de levedura. O processo de propagação e secagem da Servomyces foi projetado especificamente para acumular uma gama de minerais e elementos necessários que são essenciais ou limitantes durante a fermentação alcoólica.
Análise típica de Servomyces por grama:
- Percentagem de sólidos 93% - 95%
- Zinco 50.000 - 60.000 ppm
- Fermento selvagem <10 3 (método da lisina)
- Bactérias <10 5 (0,01% de levedura)
- Molde negativo
Contém levedura de cerveja inativa.
Não contém materiais OGM.
Características e Vantagens do Nutriente para Levedura - Servomyces:
- Os minerais, quando incorporados a algum tipo de tecido vivo, são mais eficazes do que quando apresentados como sal.
- Servomyces apresenta melhor biodisponibilidade de minerais, sendo um fator muito importante na nutrição de leveduras.
- Servomyces pode diminuir significativamente o tempo de fermentação.
- Melhora a sedimentação de leveduras.
- Estimula a absorção de maltose e maltotriose, dependendo da cepa de fermentação, que resulta em maiores rendimentos de álcool.
- Estimulação da síntese de proteínas e crescimento de leveduras, o que leva a uma maior produção de biomassa durante a propagação.
- É relatado que a Servomyces elimina notas ásperas de enxofre e produz cerveja mais equilibrada e suave.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 5708046115386 |
Marca | Lallemand |