Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Nutriente para Levedura Fermentis SpringFerm® Br-2

Marca: Fermentis
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Fermentis SpringFerm®  BR-2 é um complexo balanceado de nutrientes de levedura baseado na sinergia de fatores de crescimento orgânico, mineral e vitamínico. Sua fórmula foi estudada especificamente para otimizar seu efeito no crescimento e sobrevivência da levedura. Reduz o risco de fermentação arrastada ou interrompida em mosto contendo adjuntos.

Ingredientes:Levedura inativa (rica em fatores de crescimento), sulfato de zinco, sulfato de manganês.

Propriedades: Fermentis SpringFerm®  BR-2 é um pacote de saúde para seu fermento. Graças ao seu nitrogênio assimilável, ele reduz o risco de desvio organoléptico (acidez volátil, H2S). Aumenta a vitalidade da levedura e assim sendo consegue aumentar a atenuação final e reduzir a quantidade de diacetil na cerveja pronta.

Dosagem: 1 g/hl a 5 g/hl dependendo da composição do mosto.

Instruções de Uso: SpringFerm®  BR-2 deve ser misturado em mosto/água e adicionado diretamente no tanque de fermentação. Não é recomendado misturar o SpringFerm BR-2 com levedura seca durante o passo de reidratação

Conteúdo Mineral: % peso seco: >90,0

  • Zn: 1,90 - 2,10% w/w
  • Mn: 0,24 - 0,30% w/w

Análise Microbiana:

  • Bactérias Totais*: < 1 / ml
  • Bactéria Ácido Acética*: < 1 / ml
  • Lactobacillus*: < 1 / ml
  • Pediococcus*: < 1 / ml
  • Levedura Selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
  • Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

*Quando usada em 1g/hl

Armazenamento: Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

No destino final: Manter em condições secas e frescas (<10°C/50°F).

Vida Útil: 36 meses a partir da data de produção. Ver data máxima para consumo impressa na embalagem.

Informações Importantes: Importante saber que qualquer mudança no processo de fermentação pode alterar a qualidade do produto final. Portanto nós aconselhamos que testes de fermentação sejam feitos antes de ser usado em

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 20000000034513
Marca Fermentis
Avaliações