A noz moscada é uma especiaria nobre muito utilizada na culinária árabe. Seu aroma é intenso e peculiar, difícil de descrever, porém está na categoria das especiarias picantes, muito distintas de cravo, canela ou similares.
Seu sabor lembra uma mistura de pimenta-do-reino com canela, porém mais sutil e aromático.
Embalagens: 10 g ou 50 g
Armazenagem: Manter em temperatura ambiente (não superior a 28°C) e sem umidade. Conservar ao abrigo da luz solar direta.
Manual de uso:
SEMPRE FAZER SEUS TESTES DE DOSAGEM EM UMA CERVEJA PILOTO.
Sugestão: Recomendamos o uso de noz moscada durante a maturação (em quantidade menor) ou durante a fermentação (em quantidade maior). Durante a fervura, utilizar 3 gramas para 20 litros de cerveja e ferver por durante 30 minutos.
Cuidado: Proteger a tubulação/resfriador de placas para que a especiaria não cause seu entupimento.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Marca |