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MALTE DE TRIGO - FRESCURA BLANCA
Refrescar-se no mar e mergulhar. A leveza do movimento das ondas e o ritmo harmonioso da espuma. Uma brisa de ar fresco.
O malte de trigo "Frescura Blanca" é produzido a partir de trigo argentino selecionado da zona central do país. A receita de produção consiste em incluir trigo com menos de 12% de proteínas, com elevado potencial de germinação, maltá-lo a baixa temperatura e secá-lo cuidadosamente, respeitando as temperaturas elevadas, a fim de obter um produto pálido com uma carga enzimática elevada. Este trigo maltado é utilizado principalmente em cervejas com uma elevada proporção de trigo maltado para dar a típica espuma densa e branca, mas também uma turbidez característica e um aroma a cereais ou grãos.
Estilos de Cerveja
- Cervejas de Trigo Americanas
- Witbier
- Weizenbock
- Cervejas de Lambic
Atributos Dominantes |
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Cereal | |
Baunilha |
Taxa de Uso
Até 100%
Cor EBC | 3,0 - 4,0 |
Cor °L | 1,5 - 2,0 |
Porcentagem de Umidade | < 5 |
Porcentagem de Extrato DB | > 81 |
Porcentagem de Proteína | 8,5 - 12 |
Fan Mg-L | > 150 |
DP WK | > 250 |
PPM Beta-Glucanos | < 180 |
Porcentagem de Uso | Até 100% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Uma Malta |