Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
CARACTERÍSTICAS E PERFIL DO MALTE
Miserable Fish, nome dado ao Melanoidin Malt, é produzido no distrito de Bury St Edmunds, no Reino Unido. O processo de produção do malte melanoidina é basicamente o mesmo dos demais maltes modificados no parâmetro de coloração: a alteração se inicia durante a fase da germinação, a partir de uma técnica de recirculação prolongada, e é finalizada com a secagem dos grãos.
Na etapa da secagem, a torrefação do malte é realizada em temperaturas mais elevadas, visando atingir a cor estimada e o desenvolvimento das características sensoriais de sabor e aroma. Entre suas principais particularidades, destacamos o vermelho intenso e profundo na coloração, e notas marcantes de nozes e biscoitos.
ESTILOS DE CERVEJA
-
Amber Ales
-
Red Ales
-
Cervejas escuras de estilo europeu
TAXAS DE USO
Taxa de adição de 10 a 60%.
COR EBC | 40 - 50 EBC |
UMIDADE | 4.3 % |
PROTEÍNA TOTAL | 9.9 - 11.5 % |
NITROGÊNIO TOTAL | <1.85% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Pauls Malt |