Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
CARACTERÍSTICAS E PERFIL DO MALTE DO MALTE
O Maris Otter da Pauls Malt é o clássico britânico utilizado nas ales mais famosas do Reino Unido. Desenvolvido para os cervejeiros mais exigentes, este malte é produzido no distrito de Bury St Edmunds, no Condado de Suffolk, Ingleterra. Uma de suas características mais marcantes é o aroma tradicional e incomparável do malte Maris.
É um pale ale de coloração mais profunda, e seus sabores e aromas remetem a biscoitos e trazem nuances de nozes. Este costuma ser um diferencial em relação a outros maltes pale ale, que, geralmente, possuem características mais sutis. Em razão disso, o uso dele em qualquer cerveja inglesa ou estilo em que o malte tenha presença marcante é muito singular.
Introduzida no mercado em 1965, a cevada Maris Otter é uma das variedades mais antigas ainda usadas para produzir malte de alta qualidade para cervejarias ao redor de todo o mundo. Variedade de cevada com duas fileiras de outono (2RW), este malte é particularmente popular entre os cervejeiros artesanais devido à sua facilidade de uso e comercialização. É o malte base perfeito para criar tradicionais (e verdadeiras!) cervejas ale.
ESTILOS DE CERVEJA
- Ales
- Ipa
- Pale Ale
- Porters
- Stouts
- Dipa
- Neipa
TAXAS DE USO
Até 100%
COR EBC | 5 - 7 EBC |
UMIDADE | 4.5% |
PROTEÍNA TOTAL | 8.5 - 10.2% |
NITROGÊNIO TOTAL | <1.65% MÁX |
EBC FAN** | 150 MG/L MÍN |
PH MOSTO | 6.0 MÁX |
ALFA AMILASE | 35 DU MÍN |
BETA GLUCANO MOSTO | 200 MG/L MÁX |
FRIABILIDADE | 86% MÍN |
HOMOGENEIDADE | 98% MÍN |
EBC EXTRATO | >81% |
PROTEÍNA SOLÚVEL | 3.4 - 4.1 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Pauls Malt |