Malte Château Wheat Blanc (Trigo)
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Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
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Château Wheat Blanc
O malte Château Wheat Blanc (Trigo) aprimora o sabor peculiar das cervejas de trigo. O malte Château Wheat Blanc Trigo é essencial na fabricação de cervejas de trigo, mas também é usado em cervejas com base em malte (3?5%) graças à sua proteína que proporciona à cerveja uma sensação encorpada na boca e aprimora a estabilidade do colarinho da cerveja.
Estilos de Cerveja
Cervejas de trigo (Weiss e Wit), cervejas claras, cervejas com baixo ou nenhum teor alcóolico.
Atributos Dominantes
Malte Trigo belga. Secagem a 80 - 85°C.
Taxa de Uso
Até 50% da mistura. EBC 3,5 ? 5,5 = Loviblond 1,7 - 2,4°L = SRM 1,5 - 2,5.
Maltes Equivalentes
Trigo Claro, Wheat Malt (Pale), Wheat.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | >% | - | 5,2 |
Extrato (base seca) | % | 84,5 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | - |
2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 3,5 (1,9) | 5,0 (2,4) |
Cor do cocção | EBC (ºL) | 5,0 (2,4) | 7,0 (3,2) |
Proteína total (base seca) | % | 12 | 14 |
Proteína solúvel | % | 4,5 | 5,5 |
Índice Kolbach | % | 37 | 43 |
Hartong 45° | % | 36 | 42 |
pH | - | 5,8 | 6,1 |
Viscosidade | cp | - | 1,85 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |