Malte Château Pilsen 6 Fileiras de Inverno (6RW)
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Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Pilsen 6RW
O malte Château Pilsen 6 Fileiras de Inverno (6RW), facilmente mosturado em uma infusão de temperatura única. Comparado ao Château Pilsen 2RS, Château Pilsen 6RW tem mais poder diastático. Nosso malte Château Pilsen traz um sabor forte e adocicado além de conter poder enzimático suficiente para ser usado como malte base.
6RW - Malte seis fileiras de inverno;
2RS - Malte duas fileiras de primavera.
Estilos de Cerveja
Todos os tipos de cerveja.
Atributos Dominantes
O malte belga de cor mais clara. Produzido a partir das melhores variedades de cevada de 6 fileiras de inverno da Europa. Secagem a 80 - 85°C.
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 3,0 ? 3,5 = Lovibond 1,5 - 1,7ºL = SRM 1,2 - 1,5.
Maltes Equivalentes
Pilsner (well modified), 6 Row Malt, Pilsen.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 |
2,2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | - | 3,5 |
Cor do cocção | EBC (ºL) | - | 6,0 (2,7) |
Proteína total (base seca) | % | 10,5 | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 3,8 | 4,5 |
Índice Kolbach | % | 36 | 45 |
Hartong 45° | % | 35 | 43 |
Viscosidade | cp | - | 1,59 |
Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
pH | - | 5,6 | 6 |
Poder diastásico | WK | 300 | - |
Friabilidade | % | 83 |
- |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
PDMS | - | - | 5 |
NDMA | ppb | - | 2,5 |
Classificação 1ª qualidade | % | 90 | - |
Impurezas, grãos quebrados | % | - | 2 |
Filtração | - | normal | normal |
Claridade do mosto | - | claro | claro |
Tempo de sacaificação | min | - | 10 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |