Malte Château Pilsen (2RS)
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Pilsen 2RS
O malte Château Pilsen 2RS é uma cevada de 2 fileiras de primavera, facilmente mosturado em uma infusão de temperatura única. Nosso malte Château Pilsen traz um sabor forte e adocicado além de conter poder enzimático suficiente para ser usado como malte base.
2RS - Malte duas fileiras de primavera;
6RW - Malte seis fileiras de inverno.
Estilos de Cerveja
Todos os tipos de cerveja.
Atributos Dominantes
O malte belga de cor mais clara.
Produzido a partir das variedades de cevada mais refinadas da Europa: Henley, Tipple, Sebastian, Prestige, Thorgall. Secagem a 80- 85°C.
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 3,0 ? 3,5 = Lovibond 1,5 - 1,7ºL = SRM 1,2 - 1,5.
Maltes Equivalentes
Extra Pale Pilsner, Bohemian Pilsner, 2Row Malt, Pilsen.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4,6 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 |
2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | - | 3,5 (1,7) |
Cor do cocção | EBC (ºL) | - | 5,7 (2,4) |
Proteína total (base seca) | % | 10 | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 4 | - |
Índice Kolbach | % | 38 | 44 |
Hartong 45° | % | 35 | 43 |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
pH | - | 5,6 | 6 |
Poder diastásico | WK | 250 | - |
Friabilidade | % | 80 |
- |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
PDMS | - | - | 5 |
NDMA | ppb | - | 2,5 |
Classificação 1ª qualidade | % | 90 | - |
Impurezas, grãos quebrados | % | - | 2 |
Filtração | - | normal | normal |
Claridade do mosto | - | claro | claro |
Tempo de sacaificação | min | - | 15 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |