Malte Château Oat (Aveia Maltada)
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Oat
O malte Château Oat é uma aveia maltada que adiciona textura e sabor. Propicia uma distinta sedosidade à cerveja. Ideal para aumentar o corpo, retenção de espuma e sabor das cervejas escuras. Utilizado como um adjunto de sabor, ele enaltece notas de biscoito na cerveja e dá uma textura única e cremosa na boca. Adiciona textura e sabor para qualquer tipo de cerveja Inglesa do tipo escura.
Estilos de Cerveja
Cervejas escuras, Porters, Stouts, Ales britânicas fortes, cervejas de inverno.
Atributos Dominantes
É produzido a partir de grãos descascados de aveia. Este tipo de malte possui baixo poder diastático e um rendimento de extrato moderado.
Taxa de Uso
Até 10% da mistura.
EBC 2 - 4 = Loviblond 1,3 - 2,1°L = SRM 1 - 2.
Maltes Equivalentes
Aveia Maltada.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 7,0 |
Extrato (base seca) | % | 59,5 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | - |
2,3 (1,4) |
Proteína total (base seca) | % | - | 11,0 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |