Malte Château Munich Light®
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Munich Light®
Château Munich Light® é um malte tipo Münich. Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter.
Estilos de Cerveja
Pale Ales, ambers, browns, cervejas escuras, cervejas fortes, Bocks.
Atributos Dominantes
Malte de especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100- 105°C.
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 13 - 17 = Lovibond 5,4 - 6,9º L = SRM 6,6 - 8,6.
Maltes Equivalentes
Munich I, Munich 10, Munich 15, Ashburne Mild Malt.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
Cor do mosto | EBC (°L) | 14 (5,8) | 16 (6,6) |
Proteína total (base seca) | % | - | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
Índice Kolbach | % | 37 | 43 |
Hartong 45º | % | 36 | - |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Poder diastásico | WK | 200 | - |
Friabilidade | % | 82 | - |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
NDMA | ppb | - | 3 |
Filtração | - | normal | normal |
Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
Limite de atenuação | % | 79 | - |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |