Malte Château Chocolate
Entenda como funciona a moagem WE (clique aqui). A WE Brew Shop mudou sua forma de envio de malte moído, entenda nossa moagem profissional e tire o máximo de proveito dos nossos novos moinhos SS BrewTech. |
Antes de finalizar seu pedido, informe sua preferência de granulometria de moagem no campo "Observações", ou entre em contato através do Fale Conosco ou WhatsApp) Você pode optar entre moagem industrial, fina, média ou grossa. Caso você não entre em contato, consideraremos a moagem padrão (Tipo 2 - Média), e enviaremos as variedades de maltes moídas separadamente para o seu pedido.
Observações:
- Os maltes a granel são vendidos em unidades fracionárias para possibilitar a aquisição da quantidade exata que será utilizada.
- Cada variedade de malte é enviada em embalagem única com identificação.
- As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Château Chocolate
O malte Château Chocolate (Chocolat) é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
Estilos de Cerveja
Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como porters, stouts e ales castanhas.
Atributos Dominantes
Malte Chocolate belga. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada.
Taxa de Uso
Até 7% da mistura EBC 900 = Lovibond 388,1ºL = SRM 457,2.
Maltes Equivalentes
Carafa I, Chocolate Malt, Best Chocolate.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 75 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 800 (300,6) |
1000 (375,6) |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Castle Malting® |