Lúpulo Talus em Pellet T-90
O lúpulo Talus®, anteriormente conhecido como Experimental HBC 692, oferece grande aroma de pomelo, cascas cítricas, rosas secas, resina de pinheiro, frutas tropicais e sálvia. Esses aromas únicos e impactantes permanecem durante todo o processo de fermentação, com amargor limpo e não persistente. Os pacotes fracionados de 50g da Barth Haas pela LNF são manipulados em baixa temperatura e embalados com atmosfera modificada de nitrogênio, garantindo frescor e maior validade do lúpulo.
País de Origem
Estados Unidos
Perfil de Aroma
Cítrico, Frutado, Floral, com notas terrosas e picantes.
Tipos de Cervejas
Wheat Ale, Golden Ale, American Lagers, Pale Ale, IPL, IPA, Session IPA, NEIPA, Imperial IPA.
Lúpulo em pellet T-90
Os pellets (grânulos) de lúpulo T-90 são produzidos à base de cones de lúpulo inteiros, secos em forno, processados em triturador para formar um pó uniforme e prensados através de uma matriz de peletização. O teor de óleos e de material vegetal dos cones de lúpulo é variável, de forma que a compressão dos pellets é ajustada precisamente para se chegar a uma densidade consistente que permita um processo cervejeiro replicável, lote após lote. Os processos de produção são concebidos para proteger e preservar as resinas do lúpulo, monitorando continuamente a temperatura e resfriando a matriz de peletização. Os pellets retêm toda sua lupulina e material natural do cone e podem ser utilizados como substituição integral dos cones de lúpulo inteiros, com durabilidade superior, exigindo menos espaço para armazenamento e de fácil manuseio.
Aplicação e Uso
Os pellets de lúpulo T-90 são utilizados na fervura para conferir à cerveja amargor e caráter de lúpulo ou durante o dry hopping, pós-fermentação, para proporcionar aroma e sabor. É geralmente reconhecido que a lupulagem na caldeira com os pellets de lúpulo T-90 melhora a formação de trub e a esterilização do mosto. Os pellets de lúpulo T-90 podem ser adicionados ao mosto
Detalhes técnicos do produto:
Marca | LNF Barth-Haas |