Descendente direto do East Kent Golding, essa variedade foi levada primeiramente para a Colúmbia Britânica no Canadá e depois levada aos estados de Washington e Oregon nos EUA durante a década de 1990. Não sendo mais cultivado no Canadá, tornou-se o principal lúpulo nos EUA com perfil sensorial muito similar às variedades tradicionais inglesas.
Grupo de variedades importadas da Inglaterra. Iniciado por Hopunion nos E.U.A. em 1993. A sua nomenclatura pode ser U.S. Golding ou somente Golding.
Perfil de Sabor
Muito populares entre os fabricantes de cerveja nos EUA. Delicado, doce, floral, frutado.
Lúpulos Semelhantes
East Kent Golding;
Fuggle;
Willamette.
Estilos de Cerveja
Pale Ales, Stouts, Bitters, Ales Belgas, Red Ales, Irish Stouts, APAs, IPAs, Barley Wine.
Dados Técnicos
Ácidos alfa: | 3 - 6,5% |
Ácidos beta: | 2 - 3,5% |
Relação Alfa/Beta: | 1,3 - 3,0 |
Co-humuleno (%A.Alpha): | 25 - 28% |
Co-lupuleno: | - |
Polifenóis: | - |
Xantumol: | - |
Óleo total (em 100g): | 0,4 - 1,0mL |
Mirceno: | 25 - 35% |
Humuleno: | 35 - 45% |
Cariofileno: | 13 - 16% |
Farneseno: | < 1% |
Betaselinenos: | - |
Alfaselinenos: | - |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695675091 |
Marca | BWS® |