Safiras (Sapphires) são a variedade de gemas azuis do mineral corindo, um óxido de alumínio.
Evocando seu homônimo, Saphir traz um frescor bacana à cerveja. Seu perfil de aroma difere consideravelmente de outras variedades aromáticas alemãs por suas características aromáticas frutadas.
Saphir foi criado no Hopfenforschungszentrum Huell e foi lançado no ano de 2000, junto com as variedades Smaragd e Opal como novas variedades de lúpulos de aroma.
Perfil de Sabor
Capim-limão, Chá preto, Morango, Zimbro e Citrino.
Ancestrais
Material de reprodução Hüll.
Origem: |
Alemanha |
Ácido Alfa: | 2 - 4.5 % |
Ácido Beta: | 4 - 7 % |
Polifenóis: |
4 - 5 % |
Óleos Totais: | 0.8 - 1.4 ml/100g |
Mirceno: | 25 - 40 % |
Linalol: | 0.8 - 1.3 % |
* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa, por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA. A composição do óleo é determinada por cromatografia gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.12).
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695676159 |
Marca | BWS® |