Variedade derivada do Saaz Tcheco que possui amargor moderado e baixas quantidades de Co-Humuleno, tornando-o um lúpulo de amargor perfeito, especialmente para as Pilsners. Ideal para ser combinado com lúpulos de aroma, devido às suas qualidades sensoriais.
Criado através do cruzamento de variedades amargas e variedades de aroma Checa.
Perfil de Sabor
É conhecida entre o público amplo como uma variedade de dupla finalidade. Agradável, suave.
Lúpulos Semelhantes
East Kent Golding;
Hallertau Tradition;
Saaz;
Sterling.
Estilos de Cerveja
Ales, Lagers, Saison.
Dados Técnicos
País de Origem: | República Tcheca |
Ácidos alfa: | 7 - 9% |
Ácidos beta: | 3,5 - 6,5% |
Relação Alfa/Beta: | 1,2 - 3,1 |
Co-humuleno (%A.Alpha): | 18 - 23% |
Co-lupuleno: | - |
Polifenóis: | - |
Xantumol: | - |
Óleo total (em 100g): | 1,0 - 2,0mL |
Mirceno: | 35 - 50% |
Humuleno: | 25 - 35% |
Cariofileno: | 7 - 13% |
Farneseno: | 1,5 - 3,0% |
Betaselinenos: | - |
Alfaselinenos: | - |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695674841 |
Marca | BWS® |