O Lúpulo Pilgrim é uma variedade utilizada para o amargor. Foi desenvolvido pela Wye Hops Ltd e ganhou os direitos europeus da variedade em 2006.
Possui uma resistência muito boa a doenças e está sendo plantado em áreas menos abundantes, substituindo frequentemente o 'Target'.
Produzido a partir do Lúpulo Yeoman no final dos anos 90, o Pilgrim possui um genuíno alfa ácido alto de dupla finalidade (amargor e aroma), rico em óleos e com bom potencial de armazenamento.
Perfil de Sabor
Menta, Herbal, Lima e Manjerona.
Ancestrais
Pilgrim é meio-irmão do 'First Gold', tendo o mesmo 'pai'. Sua 'mãe' é de linhagens derivadas de 'Wye Challenger' e 'Wye Target'.
Origem: |
Inglaterra |
Alpha Ácido: | 10 - 13% |
Beta Ácido: | 4 - 5.5% |
Óleo Total: | 1 - 1.8ml/100g |
Mirceno: | 24 -33% |
Linalol: | 0.2 - 0% |
* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa; por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA, composição do óleo determinada por cromatografia em fase gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.1.2).
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215102690 |
Marca | LNF Barth-Haas |