Mt. Hood é uma variedade de aroma lançada em 1989 na U.S.D.A. programa de melhoramento em Oregon. A variedade é filha triplóide de Hallertauer Mittelfrueh e irmã de Liberty, com dados analíticos semelhantes a ambos. Possui baixo teor de alfa-ácidos e beta-ácidos, baixo teor de CO-Humuleno nos alfa-ácidos, alto teor de Humuleno no óleo essencial e aroma suave. As características sutis do aroma tornam-no adequado para Light e Helles Lagers, Bocks e cervejas de trigo, possivelmente Biere de Garde, Marzen e Oktoberfest também.
Perfil de Sabor
Mel, Estragão, Chá de Limão, Bolo de Limão e funcho.
Ancestrais
Proveniente de Hallertauer Mittelfrüh e Liberty.
Dados Técnicos:
Origem: |
Estados Unidos |
Ácido Alfa: | 4 - 7 % |
Ácido Beta: | 5 - 8 % |
Óleos Totais: | 1.2 - 1.7 ml/100g |
Mirceno: | 30 - 40 % |
Humuleno: | - |
Cariofileno: | - |
Linalol: | 0.5 - 0.7 % |
Co-Humuleno: | - |
* Alfa ácidos são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa; por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA. Composição do óleo determinada pelo gás Cromatografia (ASBC Hops-17, EBC 7.1.2).
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215109965 |
Marca | LNF Barth-Haas |