Jarrylo é uma variedade de lúpulo desenvolvida e lançada pela American Dwarf Hop Association, anteriormente conhecida como experimental ADHA 881. O nome é derivado do deus eslavo da fertilidade e da primavera, sendo pronunciado ?Jarril-low?. Produzido através da cruza entre o Summit (seu pai) e o lúpulo ADHA 75-2 (sua mãe). Jarrylo destaca-se por seu caráter frutado, especialmente de banana e pera, mas também proporciona algumas notas de especiarias e gramíneas.
Perfil de Sabor
Banana, Pera, Especiarias e Gramíneo.
País de Origem: | Estados Unidos |
Alfa Ácido*: | 15 - 17% |
Beta Ácido*: | 6.0 - 7.5% |
Óleos Totais: | 3.6 - 4.3ml/100g |
Mirceno: | 40 - 55% |
* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa; por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA, composição do óleo determinada por cromatografia em fase gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.1.2).
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215102720 |
Marca | LNF Barth-Haas |