Lúpulo Hallertau Magnum em pellet T-90
Fabricado no Instituto de Pesquisa do Lúpulo em Huell, na Alemanha; registrado em 1993.
Uma variedade de Huell com alto teor de ácido alfa e bons rendimentos. Como todas as variedades de Huell, a Hallertauer Magnum pode ser caracterizada por sua falta de tolerância a doenças.
Hallertau Magnum possui alto teor de ácido alfa com bom rendimento e geralmente com boa resistência a doenças.
Uso
É um lúpulo de amargor que possui um amargor suave e é ótimo para ser usado nas German Pilsner.
Perfil de Sabor
Especiarias, frutado. Maçã, pimenta, suave aroma de flores frescas.
Lúpulos Semelhantes
Columbus;
Nugget;
Warrior® Brand.
Estilos de Cerveja
Lager, Pils e Stout. Nas cervejas Lager é utilizado na adição do primeiro lúpulo da fervura.
Dados Técnicos
País de Origem: | Alemanha |
Ácidos alfa: | 11 - 16% |
Ácidos beta: | 5 - 7% |
Relação Alfa/Beta: | 1,6 - 3,2 |
Co-humuleno (%A.Alpha): | 21 - 29% |
Co-lupuleno: | 38 - 48% |
Polifenóis: | 2 - 3% |
Xantumol: | 0,4 - 0,5% |
Óleo total (em 100g): | 1,6 - 2,6mL |
Mirceno: | 30 - 45% |
Humuleno: | 30 - 45% |
Cariofileno: | 8 - 13% |
Farneseno: | < 1% |
Betaselinenos: | 0,3 - 0,8% |
Alfaselinenos: | 0,3 - 0,8% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7898695672250,7898695674476 |
Marca | BWS® |