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Lúpulo Falconer's Flight 7Cs® em Pellet T-90

Marca: Yakima Chief Hops®

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Descrição
Esta mistura patenteada de pellets combina sete lúpulos ?C? e variedades experimentais adicionais. Como seu antecessor, o Falconer's Flight 7Cs ® oferece fortes características de frutas cítricas, mas possui camadas adicionais de tons terrosos e picantes que permitem que funcione como o complemento perfeito para as cervejas americanas.

 

País de Origem

Estados Unidos

Perfil de Aroma

Cítrico, Gramíneo, Frutas de Caroço, Frutas Tropicais.

Tipos de Cervejas

IPA, Double IPA e American Pale Ale.

 

Falconer's Flight 7Cs® T-90

   
  T-90 HOP
Ácido Alfa 9 - 10,5%
Ácido Beta 4,5 - 5,5%
Óleo Total 1 - 2 mL/100g
Co-Humuleno 25 - 30%
B-Pineno 0,6 - 0,9%
Mirceno 40 - 55%
Linalol 0,5 - 0,8%
Cariofileno 7 - 10%
Farneseno 0,1 - 1% 
Humuleno 13 - 18%
Geraniol 0,5 - 0,8%

 

Lúpulo em pellet T-90

Os pellets (grânulos) de lúpulo T-90 são produzidos à base de cones de lúpulo inteiros, secos em forno, processados em triturador para formar um pó uniforme e prensados através de uma matriz de peletização. O teor de óleos e de material vegetal dos cones de lúpulo é variável, de forma que a compressão dos pellets é ajustada precisamente para se chegar a uma densidade consistente que permita um processo cervejeiro replicável, lote após lote. Os processos de produção são concebidos para proteger e preservar as resinas do lúpulo, monitorando continuamente a temperatura e resfriando a matriz de peletização. Os pellets retêm toda sua lupulina e material natural do cone e podem ser utilizados como substituição integral dos cones de lúpulo inteiros, com durabilidade superior, exigindo menos espaço para armazenamento e de fácil manuseio.

 

Aplicação e Uso

Os pellets de lúpulo T-90 são utilizados na fervura para conferir à cerveja amargor e caráter de lúpulo ou durante o dry hopping, pós-fermentação, para proporcionar aroma e sabor. É geralmente reconhecido que a lupulagem na caldeira com os pellets de lúpulo T-90 melhora a formação de trub e a esterilização do mosto. Os pellets de lúpulo T-90 podem ser adicionados ao mosto antecipadamente (First Wort Hopping) ou no ínicio da fervura para conferir amargor e melhor aproveitamento do ácido alfa. As variedades aromáticas devem ser adicionadas nas etapas finais da fervura ou no dry hopping, para maximizar as propriedades aromáticas da cerveja. Os pellets de lúpulo T-90 podem ser adicionados na fervura em forma solta ou por via de sistemas de dosagem sob medida.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Yakima Chief Hops®
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