East Kent Golding foi criado a partir de uma variedade selvagem de Canterbury no final dos anos 1700 e trazido ao mercado em 1790.
É reconhecido por possuir um típico aroma inglês, portanto, pode ser utilizado na fervura e no dry hopping em tradicionais cervejas Ales. Goldings também são úteis para lupulagens tardias em cervejas lagers, quando um aroma delicado é necessário.
Perfil de Sabor
Cítrico, Alcachofra, Apimentado, Aspérula e Gengibre.
Ancestrais
Derivado da variedade selvagem de Canterbury Whitebine.
Origem: | Grã Bretanha |
Alpha Ácido: | 4,5 - 6,5% |
Beta Ácido: | 1,9 - 2,8% |
Óleo Total: | 0,4 - 0,8 ml/100g |
Mirceno: | 18 - 28% |
Linalol: | 0,5 - 0,8% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa; por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA, composição do óleo determinada por cromatografia em fase gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.1.2).
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215107978 |
Marca | LNF Barth-Haas |