Lúpulo BRU-1® em pellet T-90
BRU-1® é notável por seu aroma de fruta doce distinto que é frequentemente descrito como abacaxi. Quando adicionado no whirlpool ou dry hopping, o lúpulo BRU-1® apresenta aroma de abacaxi recém-cortado e frutas verdes.
A variedade BRU-1® é sinérgico com outros lúpulos criando uma profundidade de sabor frutado. BRU-1® também demonstrou melhorar a estabilidade da espuma em certos estilos de cerveja.
BRU-1 foi desenvolvido através de polinização espontânea em Brulotte Farms em Toppenish, Washington (WA) - Estados Unidos.
Perfil de Sabor
Abacaxi, Pera, Maçã e Gramíneo.
Estilos de Cerveja
Wheat Ale, Golden Ale, American style lagers, Pale Ales, India Pale Lager (IPL), India Pale Ale (IPA), Session IPA, New England IPA, Hazy IPA, Imperial IPA.
| País de Origem: | Estados Unidos |
| Alfa Ácido*: | 13 - 15% |
| Polifenóis: | - |
| Mirceno: |
50 - 55% de óleos totais |
| Ácido Beta: | 8 - 10% |
| Óleos Totais: | 1,5 - 2ml/100g |
| Linalol: | 0 - 1% de óleos totais |
* O conteúdo alfa é determinado por meio de análise espectrofotométrica.
Detalhes técnicos do produto:
| Código de barras | 7908215108432 |
| Marca | LNF Barth-Haas |