BRU-1® é notável por seu aroma de fruta doce distinto que é frequentemente descrito como abacaxi. Quando adicionado no whirlpool ou dry hopping, o lúpulo BRU-1® apresenta aroma de abacaxi recém-cortado e frutas verdes.
A variedade BRU-1® é sinérgico com outros lúpulos criando uma profundidade de sabor frutado. BRU-1® também demonstrou melhorar a estabilidade da espuma em certos estilos de cerveja.
BRU-1 foi desenvolvido através de polinização espontânea em Brulotte Farms em Toppenish, Washington (WA) - Estados Unidos.
Perfil de Sabor
Abacaxi, Pera, Maçã e Gramíneo.
Estilos de Cerveja
Wheat Ale, Golden Ale, American style lagers, Pale Ales, India Pale Lager (IPL), India Pale Ale (IPA), Session IPA, New England IPA, Hazy IPA, Imperial IPA.
País de Origem: | Estados Unidos |
Alfa Ácido*: | 13 - 15% |
Polifenóis: | - |
Mirceno: |
50 - 55% de óleos totais |
Ácido Beta: | 8 - 10% |
Óleos Totais: | 1,5 - 2ml/100g |
Linalol: | 0 - 1% de óleos totais |
* O conteúdo alfa é determinado por meio de análise espectrofotométrica.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7908215108432 |
Marca | LNF Barth-Haas |